【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

病史

男,33岁,因“慢性肾功能不全7年余,内瘘杂音消失三天”入院。实验室检查:

血肌酐Cr:957↑(57-97μmol/L);尿素氮BUN:34.6 ↑(3.1-8.0mmol/L);

磷:2.46 ↑(0.85-1.51mmol/L);钙:2.50(2.11-2.52mmol/L);甲状旁腺激素PTH:2.7↓(12-88pg/mL)

影像学表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

病例结果:肾性骨病

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

【病例】肾性骨病/肾性骨营养不良1例CT影像表现

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注